Полицейским Бурятии на 23 февраля вызывали стриптизершу (видео)

В городе Улан-Удэ расположенного в Башкирии произошло нестандартное поздравление мужчин, с наступающим праздником. 22 февраля, во время празднования в Октябрьском отделении МВД, появилась стриптизерша, приглашенная для выполнения своей работы. На данный момент, по выявленному факту ведется служебная проверка.

Известно, что выступление стриптизерши было спровоцировано женской частью коллектива. Вызванная ими танцовщица, отличалась наличием откровенного наряда. В таком виде она осуществила исполнение своего номера под композицию певицы Сэм Браун – Stop. Во время этого процесса, находящийся за кадром человек, в опубликованном в ютубе видео обращается к наблюдающим за танцем зрителям мужского пола, предлагая им оживиться.

Появившееся в интернете видео с таким необычным поздравительным аспектом вызывало весьма разные мнения взгляды. У кого-то оно вызвало немало возмущения, а вот иная часть людей, совершено ничего в этом виде предосудительного не обнаружила. Оказались также и те, кто считает, что весь процесс поздравления можно было провести в каком-либо ресторане.

Хотя нужно заметить, что руководство МВД Бурятии такой вид поздравления не оценило. И решило провести проверку для выявления нарушителей решивших так поздравить работников МВД и осуществить их наказание в дисциплинарном порядке. Во время мероприятия, где происходило выступление, был весь состав отдела полиции. Приглашенная на выступление стриптизерша в данном отделе не работает.

читайте также

Leave a Comment