Полковник США: Россия не будет нападать на Европу, но признав это США потеряет деньги

От России не было никаких предпосылок к тому, чтоб ожидать от нее нападения на Европу. Поэтому войска США, размещенные в Европе, совершено не имеют оправданий. Соответствующее заявление было озвучено по телеканалу Fox News находящимся в отставке полковником США Дугласом Макгрегор.

Он уверен, что все размещаемые по разным странам войска США, предназначенные осуществлять противодействие иным странам, не имеет под собой смысла. И все, потому что у России нет планов, осуществлять нападение на Европу, Китай или Азию. Находящийся в отставке полковник также обратил внимание, что все размещенные войска США приносят выгоду лишь ограниченному кругу людей, получающих от этого неплохую прибыль.

Макгрегор добавил, что больше б пользы от находящихся сейчас по всему миру военнослужащих США было, если б они находились на границе своей страны и Мексики, препятствуя там прохождению иммигрантов. Ведь уже сейчас известно, что присутствующие там военнослужащие, не могут справиться с их наплывом. Им также было сообщено, что существующая сейчас на границе миграция приносит неплохую выгоду американским партиям, видящим в будущем, переходящих границу мигрантов своими избирателями.

И теперь, даже если США захочет вернуть всех размещенных по разным странам американских войск, они этого не смогут сделать, из-за раздутого военного бюджета, величину которого власти США не смогут просто объяснить.



читайте также



Leave a Comment