Порошенко обвинил Россию в том, что националисты протестуют

В адрес Москвы президентом Украины было выдвинуто обвинение, в том, что она занимается организацией на украинской территории массовых протестов, осуществляемых с применением националистических сил, на почве выявленных в оборонной сфере коррупции. Свое заявление он озвучил 19 марта во время принятия участия в заседании, проводимом в Ивано-франковсе.

По мнению Порошенко, Кремль желает украинской крови. Он уверен, что действующий сейчас сценарий способствует не появлению победы на будущих выборах, а скорейшему срыву их проведения. Сообщая это, президент страны сделал акцент на том, что происходящие сейчас подобные ситуации, не являются украинским сценарием. Он также сообщил, что для достижения задуманной Москвой цели используется и украинское телевидение.

Он уверен, что большинство участников разных политических телешоу, хоть и выкрикивают патриотические лозунги, но в действительности, даже надетый на них патриотический камуфляж, не меняет суть, состоящую в том, что они распространяют фейковую информацию, созданную в Кремле.

читайте также

Leave a Comment