Порошенко, Тимошенко и Гриценко уже проголосовали




Юлия Тимошенко на избирательный участок пришла вместе с мужем. После того как ею был отдан голос за выбранного кандидата в президенты страны, а бюллетень опущен в урну она сделала заявление. В нем говорилось, что с переводом времени в Украине она уверена, что и народ страны сделает шаг в направлении цветущей европейской Украине.

Ею было также напомнено, что в Словакии уже на выборах президента было однажды одержана победа женщиной. И теперь настала пора произойти такому событию в Украине. Проголосовал также уже и Гриценко. Он пришел на избирательный участок с супругой.

Но она проголосовать не смогла по причине отсутствия своей фамилии в списках. Гриценко сообщил, что проголосовал за страну, в которой будут отсутствовать мародеры, и будет присутствовать лишь безопасность и благополучие.

Проголосовал уже и Порошенко. На место голосование он прибыл вместе с женой и детьми. После совершения выбора кандидата в президенты, он сообщил журналистам, что им был отдан голос за Украину. Им было также замечено, что нынешние выборы проходят в спокойной обстановке.

читайте также

Leave a Comment