Порошенко заявил, что Бойко с Медведчуком хотят Украину посадить на газовую «иглу»

Произошедшие 23 марта переговоры представителей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» с премьер-министром РФ вызвали у Порошенко негодование. По его мнению, обсужденные во время этих переговоров экономические вопросы Украины, направлены все на то, чтоб ее вновь присадить на российскую газовую «иглу».

И это должно произойти будет буквально сразу, как пройдут президентские и парламентские выборы. Озвучено им это мнение было во время выступления осуществляемого в Черновцах. Во время переговоров, с Медведевым, Бойко и Медведчук действительно обсуждали торгово-экономические связи присутствующие между Украиной и Россией, и о том, как их можно подвергнуть восстановлению.

Присутствовал в этих переговорах и вопрос о поставке голубого топлива в Украину. Во время проведения этих переговоров присутствовал и председатель правления «Газпрома». Он сообщил, что готов приступить к переговорам об осуществлении на Украину прямых поставок газа.

После окончания переговоров, Медведчук сообщил украинским журналистом, что действующая сейчас для Украины цена на газ, может стать меньшей на 25%.

читайте также

Leave a Comment