Новые результаты итогов голосования Порошенко и Зеленского

По итогам обработки бюллетеней, подсчет которых был прекращен ночью 2 марта на 97.72% во второй тур выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко. У комика за прошедший весь день подсчет голосов существенно процент поддержки населения не изменился.

И сейчас он составляет 30.26%, в перечислении на количество избирателей, за Зеленского проголосовало 5 580 189. У Петра Порошенко количество отдавших за него голосов избирателей, насчитывается чуть более половины набранного Зеленским голосов.

За действующего президента страны было отдано голосов всего 15.92%. В общей сумме Порошенко получил поддержку своей кандидатуры от 2 936 709 граждан. Тимошенко набрала 13.39% голосов. Первый тур выборов остался позади. И судя по полученным от ЦИК данным. Несмотря, что еще обработано не все 100% бюллетеней, и осталось подсчитать голоса оставшихся 2. 29%.

Уже и так ясно, что во второй тур, как и было, сообщено еще по первым обработкам ЦИК, выходят Зеленский и Порошенко. Для Тимошенко, эта борьба за президентское кресло, подошла к концу.



читайте также

Leave a Comment