Приятные сюрпризы для покупателей АТБ

С момента появления в Украине АТБ, эти магазины имеют статус заведений, где можно приобрести продукты и товары домашнего пользования по низким ценам. И если сравнить некоторые товары с теми, что представлены на полках в иных магазинах. То в действительности выявленная разница будет указывать на то, что в АТБ совершать покупки выгоднее.

Но не лишь этим аспектом сейчас отличается, например магазин АТБ, расположенный по улице Юбилейная. Если обратить внимание на стоимость указанную на ценнике, и ту, что отражается при взвешивании на расположенных рядом с отделом весах, то обнаружится незначительная, но все же разница в итоговой стоимости. Например, конфеты Рошен Бим-Бом. Эти конфеты пользуются популярностью из-за доступности цены. Составляет она всего 51 гривну за килограмм. Но при взвешивании на расположенных рядом с конфетами весах цена, указываемая на наклейке, составляет 50 гривен 99 копеек.

Всего лишь разница в одну копейку. Но не на всех конфетах присутствует такая незначительная разница в цене. Например, тем, кто захочет в АТБ купить конфеты Лукас Тузя, получится действительно хорошо сэкономить. В ценнике к конфетам указана цена 8 гривен 49 копеек за 100 грамм.

 

конфеты тузя

 

То есть за килограмм этих конфет надо будет заплатить 84 гривны 90 копеек. Но при взвешивании цена на наклейке появляется иная, а точнее 80 гривен 85 копеек. Получается, что с килограмма, тут каждому клиенту позволяют экономить целых 4 гривны 5 копеек. Почему такая разница сейчас присутствует в цене неизвестно.

Leave a Comment