Разведенная Шнурова появилась на 10-летии журнала Tatler

На проведенном 17 сентября мероприятии, посвященном 10-летию журнала Tatler, появились все звездные красотки. Происходило мероприятие в Малом театре. Перед входом в заведение, всех звездных гостей ожидала классическая красная дорожка. Прийти поздравить глянец с такой круглой датой, пришли практически все находящиеся на тот момент в Москве звездные лица.

Дапкунайте

Хотя нужно признать, что именно к женщинам, на этом мероприятии было уделено особое внимание. Чего только стоила негласная битва, произошедшая между Полиной Гагариной, Еленой Перминовой и Ингенборгой Дапкунайте. Присутствующие в их нарядах дерские разрезы и глубокие декольте, казалось, раскроют их всю красоту еще во время прохождения по красной дорожке. Некоторые селебрити решили показаться на этом мероприятии в смелых образах, другие же предпочли скромные, но не лишенные вкуса наряды.

Например, именно в таких роскошных нарядах на этом мероприятии оказались Ксения Собчак и Матильда Шнурова. Следует заметить, что с момента окончания бракоразводного процесса с Сергеем Шнуровым, она впервые решила показаться в свете. Конечно, не обошлось и без весьма странных нарядов. Одном из таких пришла на мероприятие Яна Рудковская. Помимо платья на ней присутствовала еще и накидка. Весь созданный ею образ сильно напоминал наряд снежной королевы.

яна

А вот Олька Слуцкер так хотела всех удивить необычным вырезом, присутствующим в области декольте, что даже не обратила внимания на то, что из-под него хорошенько просматривалось нижнее белье. Были на этом мероприятии и некоторые знаменитости даже с семьями. Например, в окружении жены и дочери пришел Дмитрий Маликов.

Дмитрий

С таким же набором близких людей пришел и Аркадий Новиков. После позирования в роскошных нарядах звезд, все отправились в зал для просмотра сатирического фильма «Татлер».

Leave a Comment