Реклама ВСУ с сексуальным подтекстом вызвала скандал

Созданная спикером Оперативного командования «Запад» ВСУ Анатолием Прошином, реклама на военную тематику, вызвала неоднозначную реакцию. Волна возмущения появилась среди женщин-военных. Причинной их недовольства стало наличие «сексуальности» в рекламе.

Опубликованные Прошином в Facebook фотографии представляют военных женщин в сексуальном виде. Одетые в вызывающие одежды они держат в руках оружие. Такой вид опубликованной фотосессии, Прошином была названа «рекрутинговой промоакцией». Над фотографиями он опубликовал такой текст:

«Подпиши контракт – получи бонус. Мы тебя ждем».

Реклама ВСУ с сексуальным подтекстом вызвала скандал

Обладающий ярким подтекстом такой вид рекламного флешмоба спровоцировало появление скандала. Но не только украинские женщины военные были возмущены этой рекламой. Критику в адрес Прошина обрушила и журналистка Ольга Решетилова. Назвав Прошина «альфа-самцом», она добавила, что он даже 23 февраля неспособен удерживать в себе сексуальные фантазии. Украинская журналистка также сделала акцент на то, что этого высокопоставленного военного в качестве друзей у нее в Facebook нет.

Об опубликованном им посте ей стало известно от женщин военнослужащих, которых он собственно возмутил. По ее мнению, Прошин нуждается в воспитательной беседе, которую должна с ним провести правительственная комиссия Украины.

читайте также