Российские работники внутренних дел попросили политического убежища в Украине

Двое работников внутренних дел России обратились в украинскую пограничную службу за помощью в получении политического убежища. Как рассказали жители РФ, причиной их преследования в России, является позиция, которой они придерживаются в борьбе с преступностью. От них требовалось не мешать распространению наркотических средств через аптеки.

Но они, выполняя свои прямые обязанности, каждый раз осуществляли препятствие незаконной продаже наркотиков. В итоге влиятельные лица России, стали осуществлять за ними преследование.

Во время препятствия распространению наркотических средств, работниками внутренних дел РФ было обнаружено, что продажа наркотиков осуществляет целая преступная группировка, использующая для этого особую разветвленную систему, в которой присутствуют и разного уровня чиновники, работающие во властных структурах страны. Эта информация была опубликована на сайте пограничной службы Украины.

Как сообщают эти россияне, на данный момент, уже российским МВД было создано против них уголовное дело заказного характера, находящееся на рассмотрении Следственным Комитетом. Поняв, что в России ждать правильного расследования нет смысла, ими было принято решение покинуть страну, и попросится в Украину. От своих друзей они узнали, что уже есть реальная угроза не только их здоровью, но и жизни. На данный момент, вся информация, полученная от россиян, обратившихся за политическим убежищем в Украину, подвергается тщательной проверке.



читайте также



Leave a Comment