Самые глупые преступления

Фильмы всегда отображают преступников с хитроумным планом, неуловимых и иногда безумно привлекательных. Но есть в жизни такие, которые не вписываются ни в одни рамки.

Налет на детский лагерь

Восемнадцатилетние ребята в подпитом состоянии залезли на территорию летнего лагеря, перекидали и переломали там все что можно. Они написали на стене маркером «Здесь был Питер…». Таким образом, преступники выдали себя сами. После чего полиция их нашла и арестовала.

Угон автомобиля

Двое мужчин решили угнать автомобиль, стоявший около их дома. Укравшие у своего соседа автомобиль грабители волею судеб врезались в столб. Они получили травмы и были доставлены в больницу. Автомобиль был обнаружен.

Так что из больницы горе грабители попали в полицию. После мужчины вспомнили, что хозяин авто говорил о сломанных тормозах.

Грабеж банка

Один мужчина всю свою жизнь мечтал ограбить банк. Наконец его мечта осуществилась, но как? Перед совершением ограбления мужчина 2- 3 часа стоял около входа банк, потом еще час возле дверей в банке.

Потом надумав совершить ограбление, натянул шерстяную шапку на лицо и оказался в полной темноте!!! Он был в замешательстве, как прорези для глаз оказались на затылке. Он сорвал шапку и подбежал к кассиру с зажигалкой в виде пистолета. К сожалению, все поняли, что это не пистолет. Горе грабитель попался.

Ограбление квартиры

Трое мужчин совершили налет на квартиру крутого бизнесмена. Запаковав все деньги в сумку, они хотели уйти, но бизнесмен освободился от веревок и начал кричать в окно, чтобы его спасли.

Преступники стали стрелять во все стороны, рикошетные пули попали в двоих из них. Последний преступник решил скрыться, но был обнаружен на вокзале.

Вот такие странные истории происходят вокруг в реальном мире, а не в фильмах.