В Сирии произошла атака с применением фосфорных боеприпасов

В субботу американскими самолетами, было осуществлена атака, во время которой применялись фосфорные боеприпасы. По сообщению генерал-лейтенанта Владимира Савченко, итоговой целью атаки стала провинция Дейр-ээ-Зор.

в Сирии применили опять запрещенное оружие

Удары пришлись на Хаджин. Вследствие чего там возникли многочисленные пожары. Сейчас точного количества жертв и пострадавших неизвестно. Савченко напомнил, что применять такого уровня вооружение, запрещено.По словам Небензя, России известно, что уже сейчас на неподконтрольную сирийскими властями территорию, осуществляется доставка отравляющих веществ и оборудование. И уже скоро они будут применены боевиками в очередной провокационной операции.

 

Также Небензя подчеркнул, что в этот раз разрабатываемая боевиками провокация будет сложнее, чем все предыдущие. Ведь теперь они облают не лишь отравляющими веществами, но и военными навыками. Как стало известно, совсем недавно боевики, решили улучшить свою подготовку, для чего прошли инструктаж у западных спецслужб.

Где спрятано оружие

О запрещенном оружии вопрос прозвучал еще в четверг. Именно в этот день Россия посоветовала США не отмалчиваться, а сообщить на каких по их предположениям объектах в Сирии может производиться и хранится химическое оружие. Эта информация необходима для точного адреса, куда следует отправлять представителей ОЗХО.

Боевики опять использовали запрещенное оружие

По словам Василия Небензя, США было предложено предоставить перечень конкретных целей, которые их интересуют. Известно, что Пентагон уже выявил для осуществления возможного удара «тройки». Также дипломат сообщил, что если у США присутствуют какие-либо размышления о том, где именно на сирийской территории может быть оружие, то об этом тоже лучше сообщить в ОЗХО.

По словам Небензя, России известно, что уже сейчас на неподконтрольную сирийскими властями территорию, осуществляется доставка опасных веществ. И уже скоро они будут применены боевиками в очередной провокационной операции. Небензя подчеркнул, что в этот раз разрабатываемая боевиками провокация будет сложнее, чем все предыдущие. Ведь теперь они облают не лишь отравляющими веществами, но и военными навыками. Как стало известно, совсем недавно боевики, решили улучшить свою подготовку, для чего прошли инструктаж у западных спецслужб.

Что задумало США

Как стало известно от телеканала CNN, эксперты Вооруженных сил США, уже создали список целей расположенных в Сирии, по которым в первую очередь нужно наносить воздушные удары, как только Дональд Трамп отдаст такое распоряжение.

Leave a Comment