Сэндвич принес смерть дочери игрушечного миллионера

Беда произошла на борту самолета, осуществляющего рейс Лондон-Ницца. Уже во время вылета из лондонского аэропорта, у дочери миллионера Надима Эднан-Лаперуза, неожиданно произошел приступ. Основной причиной, появления приступа, считают сэндвич. Его девушка приобрела и тут же съела на территории лондонского аэропорта.

Первые признаки ухудшения состояния у 15-летней девушки начались, практически спустя несколько минут после употребления сэндвича. Но приступ уже случился на борту самолета. Отец девушки, всегда имеющий при себе требуемый вид препарата, попытался спасти дочь и вколол ей высокую дозу лекарства. Но лекарство не остановило приступ. Девушка практически сразу скончалась.

Причиной появления приступа, считается именно съеденный на территории аэропорта сендвич, а точнее один из имеющихся в его составе ингредиентов. Несмотря, что девушка купила фастфуд, в котором присутствовали артишоки, тапенада и оливки. Больше подозрений вызывает кунжутная семечка, присутствующая именно в этих фастфудах.

Leave a Comment