Во рту у женщины обнаружили сперматозоиды кальмара

Очень необычное происшествие случилось с женщиной в Корее. Медики обнаружили у нее во рту большое количество маленьких мешочков, которые на первый взгляд напоминали паразитов. Информацию обнародовал портал Iflscience.com.


Оказалось, что это капсулы со спермой кальмара. Во время поедания блюда эти мешочки попали женщине в рот. Они прилипли к языку и деснам, обратившейся за медицинской помощью 63-летней женщины.


Во время употребления деликатеса кореянка почувствовала сильное жжение на языке и деснах. Она попыталась выплюнуть блюдо, но жжение так и оставалось. Ей пришлось обратиться в медицинский центр. К сожалению, кальмар был еще частично жив и во время его поедания сработал рефлекс. Он выбросил свои сперматозоиды в рот поедавшей его женщине.


Этим же изданием зафиксирован факт подобного случая, который произошел в 2011 году в Японии. Женщина пыталась съесть сырые гениталии кальмара, после чего получила ожог.
Ученые советуют, взрослых кальмаров следует употреблять при совершении горячей обработки, чтобы исключить подобную ситуацию.

Leave a Comment