США потеряла шанс свергнуть Мадуро из-за отказа в визе

Если бы своевременно Соединенными Штатами была предоставлена помощь одному из генералов Венесуэлы, то в свою очередь венесуэльские военные б обеспечили их поддержкой. Как сообщается в Associated Press, США упустило возможность свергнуть Мадуро, как только отказало командующему президентской гвардии Ивану Эрнандесу в выдаче американской визе.

 

Случилось это в 2017 году. Эрнандесу необходимо нужно было получить эту визу по причине наличия у его ребенка болезни, требующей срочного проведения операции на мозге. Но в Соединенных Штатах поданная Эрнендесом заявка была отклонена. В тот момент, он не было для администрации Трампа заниматься оказанием помощи человеку, являющимся членом социалистического правительства.

 

На тот момент в администрации были уверены, что это правительство, является бандитским. В издательстве «5-tv.ru» подчеркивается, что если б в тот момент Эрнандесу была выдана виза, то впоследствии оно сыграло лишь на руку Трампу, обеспечив его расположением военными Боливарианской республики.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *