Стало известно, как Зеленский будет бороться с коррупцией

 

Борьба с действующей в стране коррупцией команды Зеленского начнется с отмены депутатской неприкосновенности, перезапуска действующего на данный момент антикоррупционного органа и снижения натиска на бизнес. Известны эти шаги, стали от Галины Янченко присутствующую в команде Зеленского, и одновременно являющейся главой Совета общественного контроля при НАБУ.

 

Она заявила, что сейчас действующая депутатская неприкосновенность должна прекратить свое существование и остаться в прошлом. НАПК подвергнутся перезапуску, она надеется, что перезапуску подвергнется и антикоррупционная прокуратура. Не менее важным шагом, направленным на удаление коррупции, является и подвержение снижению натиска на бизнес.

 

Сейчас существующие хозяйственные и финансовые дела подвергаются расследованиями многими государственными службами, в числе которых присутствует и налоговая милиция. Многих из служб следует убрать от бизнеса, тем самым дав возможность людям начать развивать деятельность в стране и тем самым способствовать улучшению экономики страны.

 



последние новости

Leave a Comment