Супружеская пара убивала и грабила киевских пенсионерок

Перед убийством женщин преступники прилаживали все усилия, чтоб вызвать к себе у них высокий уровень доверия. Как только это происходило, они их обворовали. Но двоих из жертв не только они ограбили, но и убили. По сообщению Киевской прокураторы, 5 апреля был завершен суд супружеской парой, которая в Киеве занималась грабежами и убийством пожилых женщин.

Все жертвы этой пары были одинокими женщинами, возраст которых был от 72 лет. В совершении преступлений ими использовалось несколько преступных планов. Так, двух жертв они нашли с помощью объявлений в интернете. Они предлагали работу пожилым женщинам, состоящим из ухода за ребенком. Сообщая место встречи в безлюдных местах, они грабили женщины. Забирали все, даже золотые коронки были вырваны у жертв.

Еще одной жертвой этой парочки стала пенсионерка, сдававшая комнату. Проживала она рядом с Железнодорожным Киевским вокзалом. Придя к 81-ней женщине, они сняли у нее комнату. Дождавшись наступления ночи, они убили пенсионерку и забрали все имеющиеся у нее деньги и ценные вещи. Задушена этой парой была и 78-летняя пенсионерка.

Суд признал пару виновными, в данных преступлениях. 36-летний мужчина получил наказание в виде пожизненного заключения. Его 33-летняя супруга была приговорена к 14 годам заключения. У обоих суд принял решение, и конфисковать имущество.



читайте также

Leave a Comment