Тимошенко запомнит надолго оскорбления, нанесенные Зеленским

Несмотря что Владимир Зеленский лишь впервые решил испытать свои силы в гонке за президентское кресло, за этот короткий промежуток времени, он успел найти себе серьезного врага, в лице Тимошенко. Как сообщает «Диалог.ua», лидер «Батькивщины» отличается наличием гордости и хорошей памятью. Потому нанесенные шоуменом ей три оскорбления вряд ли забудутся и простятся.

Сейчас многие эксперты создают разные прогнозы ближайших событий, и некоторые из них состоят из объединения сил Зеленского и Тимошенко. Хотя нужно заметить, что этот вариант рассматривается с высоким уровнем сомнения. Ведь Зеленский успел хорошенько за последнее время оскорбить Тимошенко. Первое оскорбление в ее адрес было нанесено фрагментом из сериала «Слуга народа — 3».

В нем имеется сюжет, где Голобородько оказывается в тюремном заключении, попав туда в виде политического узника. Для Тимошенко, это может расцениваться как завуалированное оскорбление, ведь ей лично пришлось это пережить, во время правления Януковича.

Можно сказать, что для Тимошенко, нахождение в тюрьме стало ее личной «фишкой», которую Зеленский бесцеремонно присвоил в сериале себе. И эта фишка принесла ему неплохой рейтинг. Второе оскорбление шоумен нанес Тимошенко, во время отказа с ней от дебатов, на которые она его пригласила накануне выборов.

Последним и сильнее всех оскорблений для Тимошенко, стало предложение Зеленского выступить ей в роли арбитра на его дебатах с Порошенко. Соответственно она отказалась, но сделала это тихо, без шума и излишней публичности. Почему Зеленский так относится к Тимошенко неизвестно. Некоторые эксперты предполагают, что он это делает для того, чтоб показать себя как не имеющим ничего общего со старой политической системой.



читайте также

Leave a Comment