Трамп: лишь глупые люди отказываются поладить с Россией

В четверг 9 мая, Трампом было сделано заявление о том, что он желает наладить отношения с Россией. Он уверен, что найти общий язык с этой страной не желают лишь глупые люди, об этом сообщил Интерфакс-Украина 10 мая. Президент США заявил, о желании создать хорошее отношение и с Китаем.

Осуществляя выступление в Вашингтоне, им было сделано заявление, что Германия обязана платить 2% ВВП, идущие на расходы обороны в рамах НАТО. В действительности, величина суммы, которую платит сейчас Германия, составляет всего 1%.

 

Ежемесячно Германией осуществляется перечисления миллиардов долларов РФ, за пользование ее трубопроводом. И при этом, США обязано осуществлять защиту Германии, отдающей самостоятельно деньги, России, которую она тут же называет врагом. В отличие от Германии, Трамп не придерживается такого мнения.

Поэтому он ее врагом не называет. Наоборот, он желает наладить с Россией отношения, так как считает себя умным. Он уверен, что лишь глупые люди, не стремятся наладить отношения с этой страной.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *