У кого большая попа

Все люди имеют эту мягкую часть тела. Но если у большинства оно обладает стандартными параметрами, то у некоторых ее величина превышает все стандартные размеры. Безусловно увеличение попы, часто происходит из-за неправильного образа жизни. И достаточно лишь сесть на диету и провести несколько тренировок, как она начнет приобретать более привычный вид. И многие это делают. Но есть и такие женщины, что наоборот гордятся тем, что у них огромнейшая попа. Например, одной из таких, является американка Барби Эдвардсю.

  • попаПо словам 42-летней Барби, ее попа самая большая в мире. Этой частью тела она уже долгое время зарабатывает деньги. Теперь после рождения трх детей ее вес составляет целых 227 кг.
  • Самая большая в мире попа принадлежит 33 летней домохозяйке и матери двоих детей Саре Мэсси из Хазел Крест. Ее попа имеет объем 213 сантиметров и занесена в книгу рекордов Гиннеса в 2013 году.

 

Силикона много не бывает

  • задницаЕсть в мире и такие девушки, думающие что силиконом попу не испортишь. Одной из таких, например, зовут ее Pebbelz Da Mode. Девушка обожает делать сел фи и выкладывать фото в интернет. Шокирующая попа у модели Pebbelz Da, была не всегда такой. Причиной появления ее в таких объемах, является силикон. И нужно признать, его явный перебор больше уродует попу, чем делает ее соблазнительней.
    • Самая большая попа по-прежнему остается у Сары Мэсси, которой уже 35 лет. Размер ее булочек в диаметре составляет 7 футов, что в переводе на наши величины составляет 213-214 сантиметров!Как говорила сама Сара, ее огромная попа всегда с ней, и она уже к ней привыкла;, так что можно только удивиться ее позитивному отношению.
    • Выделяется среди иных поп в мире и мягкая часть у 39-летней американки Микель Руфинелли из Лос-Анджелеса. Обхват е бедер — 2 метра 54 сантиметра! Ягодицы у нее настоящие, а не силиконовые, она ими гордится и не хочет терять вес.
    • большая задница
    • В 20 лет вес Микель был 80 кг. Но после каждых родов, а у не 4 детей, вес стал расти. В семье Микель все широкобедрые. В поезде ей нужно два места и чаще она ездит на грузовике. Муж Реджи Брукс, восторгается фигурой жены и она счастлива. Кроме того, Микель Руфинелли снимается уже 5 лет как модель plus size для сайта Big Beautiful Women.

 

 

Источник: http://info-4all.ru/drugoe/u-kogo-samaya-bolshaya-zadnica-v-mire/

Leave a Comment