Ученые сделали открытие об отрицательном влиянии презервативов на женский организм

Европейским учеными из Шотландии и Португалии, было сделано открытие о влиянии классического средства контрацепции на женский организм. Данная информация была обнародована на сайте Sibnet.ru. В эксперименте принимали участие девяносто девять женщин. Основываясь на испытаниях, ученые провели анализ. И пришли к выводу о вреде презервативов на женский организм.

 

Во время защищенного полового акта классическим средством контрацепции дамы не получали надлежащего удовлетворения. Усталость и стресс не уходили, а наоборот приобретали более яркую окраску. Напротив, при отсутствии классического барьерного средства и использовании другого, партнерша получала импульс в головной мозг, который благоприятно влиял на общее состояние всего организма.

Во время естественного процесса женщина получает важный для нее гормон андроген, который отвечает за нормализацию сердечной мышцы и сосудистой системы в целом. При отсутствии гормона, женский организм начинает вырабатывать его сам. Происходит гормональный сбой всего организма. Появляются не естественные волосяные покровы на коже.

К такому выводу ученые пришли, основываясь на естественных потребностях всего живого. Стандартные взаимоотношения основываются на совокуплении для продолжения рода. Другие — чужды природе. Отсюда стресс, негатив и раздражение.