Украина, Белоруссия и Венесуэла являются большими должниками России

У России имеются должники страны. И среди них крупными по долгам, являются трое из них. Так, на данный момент, в должниках ходит страна Белоруссия, Венесуэла и Украина. Известно о том, что эти страны должны России больше всех, от медиа-холдинга РБК, указавшей ссылку на проведенные им личные исследования.

 

В полученных результатах, от этих исследований сообщается, что больше всех должен российской стороне Минск. На данный момент его долг составляет 7,6 миллиардов $. Далее в рейтинге крупных должников, второе место занимает по величине задолженной суммы, занимает Украина. Ее долг составляет 3,7 млрд $. Третье место занимает Каракас. Долг у этой страны немного уступает тому, что имеется у украинской стороны. Он составляет 3,2 млрд $.

 

Всего у России в должниках насчитывается 17 стран. В общей сложности, сумма долга всех их вместе взятых, составляет около 27 млрд $. Но используемые для выдачи Россией этих кредитов иным странам, находятся под секретом. Причиной секретности является особенность их применения. Все эти деньги были выданы в долг для достижения политических целей или в рамках военно-технического сотрудничества.



последние новости