Украина хочет привлечь Поклонскую к ответу за ее преступления

С 2014 года, по сообщению Натальи Поклонской по отношению к ней, Украина уже усела открыть 9 уголовных дел. В своем аккаунте социальной сети ВКонтакте, она также добавила, что все эти открытые производства, украинская Генеральная прокуратура весьма длительный период осуществляет попытки довести до какого-либо результата.

Депутат Госдумы сделала акцент, что открытие всех украинской стороной против нее уголовных дел осуществлялось с особой методичностью. И каждое из этих дел имело отношение к оценкам ведения ее деятельности связанной с развитием крымской прокуратуры, остановке развития экстремистских, а также террористических группировок.

А также привлечения к ответу действующего на тот момент коменданта Костенко за осуществление им телесных повреждений, нанесенных сотрудникам «Беркута». И последнее, что способствовало увеличению количества уголовных дел против нее, является непосредственное ее участие в вывозе детей с Донбасса, нуждающихся в срочном лечении.

Всего детей нуждающихся в срочном лечении насчитывалось 38 человека. Как сообщила Поклонская, украинской стороной была осуществлена передача международного поручения в российскую Генпрокуратуру, чтоб те, помогли им организовать уголовное преследование в отношении к ней из-за совершенных ею «тяжких преступлений».

Поклонская также добавила, что ей не стыдно за совершенные ею действия в выполняемой ею работе. Единственное о чем она сожалеет, что не обладает рычагами, позволяющими осуществлять свою работу жестче и таким образом полностью выполнить свои обязательства перед Украиной.

читайте также

Leave a Comment