Украинский националист грозится стать террористом в поддержку Порошенко

Лидер партии «Братство», считающейся запрещенной в Украине, Дмитрий Корчинский заявляет, что намерен проводить агитацию, чтобы поддержать действующего президента Петра Порошенко, с помощью насильственных методов, а при крайней необходимости – и податься в террористы. Об этом сообщает деловая газета «Взгляд«.


По его словам, в поддержку Порошенко выступает вся сознательная и боевая часть населения Украины, а за Зеленского – союз легко поддающихся влиянию со стороны людей и идиотов. Каждый человек в своем окружении должен выявить агентов Сатаны и настроить на нужный лад, то есть проголосовать за Порошенко, отведя от мыслей о Зеленском.


Чтобы помочь сторонникам Зеленского поменять свое мнение на правильное, возможно использование любых средств, даже насильственных. Но если не получиться убедить ни по-доброму, ни по-плохому, то придется пойти по стопам террористам, делая ставку на возможную действенность таких методов. Ведь только таким образом можно сохранить страну.


Лидер партии считает, что пойти в народ для агитации в поддержку Порошенко является обязанностью каждого человека, потому что следующий шаг будет от народничества к терроризму. Лучше убедить, чем убивать. По итогам первого тура Зеленский лидирует с 30,23%, а Порошенко набрал 15,95%. Проведение второго тура планируется на 21 апреля.



читайте также

Leave a Comment