В Бахмуте остановили распространение наркотических веществ

В Бахмуте злоумышленником осуществлялось распространение наркотического вещества под названием опий ацетилированный. Помимо сбыта наркотиков, преступник также занимался и хранением боеприпасов. На данный момент, все документы, заведенные по статье 307 УК Украины, уже переданы в суд.

Замечен этот наркоторговец был бахмутскими полицейскими еще в прошлом году. Но из-за проведения оперативных мероприятий, длительность которых составил 2 месяца, только сейчас удалось собрать нужное количество доказательств, что обвиняемый действительно вел преступную деятельность.

Для добывания нужных доказательств, весь оперативный процесс выполнялся в строжайшей секретности. В течение этого времени, полицейскими ведущими отслеживание подозреваемого, происходило фиксирование всех осуществляемых им преступных действий.

Окончены были все оперативные мероприятия обыском жилья 42-летнего злоумышленника. Во время обыска были обнаружены деньги, получаемые преступным путем и наркотические вещества. Помимо обнаружения наркотиков и денег, во время обыска оперативниками были найдены также патроны. По словам преступника, они были ими найдены случайно, и хранил он их у себя дома, на всякий случай.

Помимо открытия делопроизводства по статье 307 (за хранение и сбыт наркотиков), было дополнительно возбуждено дело по ч. 1 статье 263 (за незаконное обращение оружием и боевыми припасами).

читайте также

Leave a Comment