В Бахмуте подростки любят спорт

Если послушать взрослое поколение, то подросткам в Бахмуте, сейчас, кроме того, как посидеть у компьютеров или погулять по клубам, больше ничего и не надо. Вот в их годы все было иначе. И большинство подростков проводило время за активными играми. Хотя доля правды все-таки в словах взрослого населения есть. Все же не все так плохо с подростками.

По крайней мере, в Бахмуте, есть те, кто, как и лет 20 назад, обожает играть в футбол и иные подвижные игры. Если в выходные дни или вечером, прогуляться по стадионам школ города, то с удивлением многие заметят, что там занимается спортивными играми весьма немалое количество молодежи.

дети играют в футбол

Молодежь проводит время на стадионах

Так, на стадионе, расположенном на территории 12 школы, можно увидеть группы детей, играющих в футбол, как в огражденной зоне, так и рядом с ней. Присутствует молодежь и на баскетбольной площадке. Кстати курящих или играющих в телефоне подростков, там, на удивление нет.

баскетбольная площадка Бахмут

Возможно, наконец-то спорт действительно стал в моде у молодежи. По крайней мере, желающих играть в футбол в последнее время существенно увеличилось. Хотя нужно заметить и один печальный момент. Как и ранее, рядом с занимающихся спортом детьми, продолжают выгуливать собак. Поэтому сколько продержится желание бегать по «заминированному» полю, избегая зубов собак неизвестно.

выгуливают собак на 12 школе

Многие могут заметить, что на территории 12 школы выгул собак, без намордников и поводков, тем более в месте, предназначенным для того, чтоб дети занимались там спортом, не несет какой-либо угрозы. Ведь сейчас ведутся в здании ремонтные работы, и дети появятся в стенах школы лишь несколько месяцев спустя. Но нужно признать, что вряд ли кто, позаботится об устранении со стадиона собачьих экскрементов. И весной, как и сейчас, собаки будут гулять по стадиону, нагоняя страх на детей младших классов, и оставляя свои экскременты в местах, предназначенные для занятий спортом.

Если все думают, что проблема с выгулом собак присутствует лишь на территории 12 школы, то это весьма ошибочное мнение. Похожая проблема имеется и на территории 18 школы.

18 школа стадион собаки

Кстати, там дети, также обожают спорт, и регулярно занимаются игрой в футбол. Поэтому не надо думать, что современной молодежи, нужны лишь модные гаджеты. Они тоже любят в свободное время погонять мяч.

спорт бахмут школа дети стадион

Leave a Comment