В Бахмуте ярмарка

В субботу в Бахмуте (Артемовск) прошедшая ярмарка оставила в душе жителей этого города немало положительных эмоций. Громко играющая музыка и чистые голоса девушек, исполнявших народные и популярные песни на украинском языке, поднимали быстро настроение у всех проходящих мимо людей. И хотя на улице, уже давно не летняя погода, яркое солнышко, все же немного продолжало согревать всех, решивших побывать на сегодняшней ярмарке людей.

А людей действительно было на сегодняшней ярмарке немало. И, казалось бы, основной предлагаемый товар должен интересовать был лишь огородников. Все же среди них присутствовали и жители, не имеющие ничего общего с дачами и загородными участками. Возможно, причиной тому стало желание купить настоящего меда. И этого продукта на ярмарке действительно, было в избытке. Продавцы меда сразу были видны, среди иных людей, предлагающих исключительно саженцы плодовых деревьев и кустарников. Купить мед у них можно было в разном виде и объеме.

Присутствовали на ярмарке и продавцы предлагающие саженцы елок и декоративных растений, часто используемых в создании современного ландшафтного дизайна. Стоимость на саженцы была разной, но вполне доступной для большинства жителей Бахмута. Поэтому с этой ярмарки ни один из огородников и дачников, гарантировано без саженцев не ушел.

Leave a Comment