В Бахмуте школа №12 не успевает выполнить ремонт в срок

Несмотря, что в 2018 году, еще весной было сообщено, о том, что ремонт в школе № 12 будет выполнен в течение одного учебного года, как оказалось, начало учебного года 2019 года в этой школе тоже может начаться вне стен этого учебного заведения.

Уже сейчас на проводимых родительских собраниях, учителями этой школы предупреждается от лица директора школы №12, что школьникам и в следующем учебном году, скорее всего, придется посещать иные школьные и дошкольные учреждения. Известно, что если к наступлению 1 сентября 2019 года, ремонт в школе не будет закончен, то будущее размещение детей, будет аналогичным, что и в 2018 году.

Первые классы будут размещены по дошкольным учреждениям, вторые и все последующие классы, по школьным учреждениям города. Причиной продления ремонтных работ в школе называется ожидание очередного транша. Его ждут уже два месяца. На данный момент известно, что в школе не выполнены даже везде штукатурные работы. Лишь в некоторых кабинетах верхних этажей присутствуют обои.

Во время начала выполнения ремонтных работ, обнаружилось множество сложностей с их проведением. И когда они все будут преодолены, и школа вновь заработает в прежнем режиме, на данный момент неизвестно.



читайте также

Leave a Comment