В Бахмуте троллейбус попал в аварию (фото, видео)

Для многих жителей города Бахмут утро 20 ноября началось опозданием на рабочие и учебные места. Люди, пользующиеся для проезда троллейбусами, ходящими по маршруту 6, просто не смогли его дождаться. Исчезновение транспорта произошло примерно с 7.30. Именно с этого момента, на остановках по улице Леваневского, начались собираться толпы людей.

остановка люди

Лишь в 8.22 утра, появился троллейбус с цифрой 6. Но каково же было удивление пассажиров, когда водитель и вместе с ним кондуктор начали в один голос кричать, что троллейбус буде следовать лишь по 5 маршруту. Как оказалось, исчезновение троллейбусов, ходящих по 6, а позже и 2 маршруту произошло по причине аварии. Случилась она приблизительно в 7.30 прямо на остановке, расположенной по улице Юбилейная.

авария Бахмут

Как, оказалось, там произошло столкновение легкового транспорта с троллейбусом, следующим по 2-му маршруту. Кто виноват, и как все произошло, не известно. На данный момент, в месте происшествия уже работают специалисты ДПС.

Когда все троллейбусы начнут работать по заданным им маршрутам неизвестно. Сейчас из-за ДТП на месте происшествия помимо столкнувшихся транспортов, стоит и вереница троллейбусов, которые не могут проехать далее по маршруту. Все избежавшие оказаться в зоне ДТП троллейбусы сейчас ходят по маршруту заданному для троллейбуса под номером 5.