В Белоруссии подросток убил учительницу и школьника

Рано утром в понедельник в Милицейский участок позвонили и сообщили о происшествии в Школе №2 в Столбцах. Старшеклассник напал на учительницу с ножом и убил ее. Кроме учительницы пострадало еще трое детей, один из них убит, двое в больнице. Информацию обнародовали представители МВД Белоруссии.


Подозреваемый подросток сразу же скрылся с места происшествия. Был введен план по обнаружению преступника «Сирена». В школу выехала оперативная бригада Минского МВД. Никто не ожидал от подростка такого поступка. Все о нем отзываются хорошо и положительно. Не считают его игроком в компьютерные игры, а напротив любителем футбола.


До обеда в понедельник школа была под оцеплением. Никого не впускали и не выпускали. Родители ждали детей за забором школы. Ждали родители и первоклассников, и старшеклассников, все переживали эту ситуацию, боялись за своих детей. Школьники сообщали родителям об обстановке в классах через мобильные телефоны. Приехало огромное количество психологов, которые проводили работу со всеми классами.


Все началось в 8:00 утра. Подозреваемый подросток пришел в школу и неожиданно нанес педагогу несколько ножевых ранений. За учителя решили вступиться двое мальчиков, и они пострадали. Сейчас они находятся в больнице под наблюдением специалистов в стабильном состоянии.


После подозреваемый подросток зашел в соседний класс и убил ученика 11-ого класса. Преступник задержан. О семье Вадима все отзываются хорошо. Семья полноценная. Отец работает. Есть машина.
Когда все произошло, он смеялся, и глаза были красные. Об этом рассказали ребята из 11 класса, где погиб мальчик. Что послужило причиной таких жестоких убийств, устанавливает следствие. Подросток задержан и взят под стражу.



читайте также

Leave a Comment