В Чернигове Порошенко удивил Нацкорпус

Находясь в Чернигове, президент Украины сумел немало удивить представителей Национального корпуса. Зная, что присутствует высокий риск возникновения провокационной ситуации, он решил осуществить пеший ход через весь парк, наполненный радикально настроенными людьми.

Оказался Порошенко в Чернигове по причине проведения 13 марта Совета регионального развития, где он принял непосредственное участие. По окончании в филармоническом центре фестиваля и концертной программы, президент планировал провести встречу с жителями города, которая должна была произойти рядом с Екатерининской церковью.

Между филармонией и церковью расстояние составляет приблизительно 500 метров. И хотя охрана предлагала ему это расстояние преодолеть с применением автомобиля, он отказался в пользу пешей прогулки.

Свое решение он объяснил тем, что так получится быстрее добраться до места встречи с людьми. После озвучивания объяснения, он спокойно начал идти мимо радикалов, на лицах которых читалось удивление. Порошенко во время пешего хода к церкви он совершил обращение представителям Нацкорпуса.

Он сообщил им, что не испытывает к ним страха, и что он даст им разрушить стабильность страны. Это заявление вызвало у представителей Нацкорпуса недоумение. После того как президент Украины продолжил далее свой пеший ход, был уже далековато от радикалов, те начали кричать в адрес президента Украины «Ганьба».

 
 

Отак ПАРАШЕНКА зустрів Чернігів

Gepostet von Сергій Головня am Mittwoch, 13. März 2019




читайте также



Leave a Comment