В день выборов Порошенко слушал проповедь Турчинова и она ему помогла

Петр Порошенко побывал на проповеди Александра Турчинова в баптистской церкви «Храме мира». Информацию предоставил портал «ИТАР-ТАСС».


Вместе с супругой он приехал на воскресную проповедь именинника и проповедника Александра Турчинова, по совместительству секретаря Совета безопасности и обороны Украины. В этот день он проводил воскресное выступление. Александр обратился к пришедшим с просьбой о прочтении библейских фрагментов и их толковании. Через некоторое время Турчинов начал молиться вместе с прихожанами.


Все граждане, включая Президента и его жену, обратились с молитвами к Богу. За долгое время Порошенко ни разу не был на проповеди у Александра Турчинова. И вот по счастливой случайности – это произошло. И это не просто случайность, здесь есть что-то Божественное и это ощущалось в храме.


Петр Порошенко вспомнил, когда Бог помогал украинскому народу. В 2014 году были официально оформлены Минские соглашения для урегулирования взаимоотношений Украины и России. Вторая помощь – во время Дебальцевского «котла».

Третья помощь – это получение автокефалии Украинской церкви и Томоса. Теперь это случилось в день выборов. Петр Порошенко провозгласил Турчинова «лидером нации» и вручил великую государственную награду – орден Ярослава Мудрого.



читайте также

Leave a Comment