В гибели девушки подозревают буллинг

Следствие еще точно не смогла установить, по какой из причин 16 летняя девушка выпала с балкона. На данный момент рабочими имеются две версии. По одной, подросток спрыгнул с 13 этажа по причине, неразделенной любви. Второй причиной, спровоцировавшей такое решение, мог стать буллинг «агрессивное поведение» ровесников.

Произошло все ночью 17 сентября. Обнаружили тело девушки утром. Выходя на работу около 7 часов утра, жители дома, расположенного на северо-востоке Москвы обнаружили, рядом с домом тело девушки. На ней были черные джинсы и светлая куртка. На одной ноге не было ботинка, позже его обнаружили неподалеку от тела. Также недалеко от тела погибшей был обнаружен и дорогой смартфон. После констатирования медиками смерти, правоохранительные органы, приступили к выяснению личности девушки.

Оказалось, что она проживала в соседнем доме и проходила обучение в колледже. А на днях она поругалась со своим молодым человеком. Опросы знакомых и друзей, помогли выяснить, что девушка, накануне находилось под воздействием алкоголя. Последний разговор у нее состоялся с отчимом в 21.00. Она сообщила отчиму, что уже идет домой. Но домой девушка не вернулась. Известно также стало, что в последнее время, она проводила много времени в компании неблагополучных подростков, и состояла на учете в милиции. В связи с выявленной информацией о погибшей, было заведено дело по статье «Доведение до самоубийства».

 

Leave a Comment