В Ингушетии ОМОН от протестующих спасается бегством, а Кремль молчит




В Ингушетии на данный момент не находящейся в составе РФ произошли очередные народные протесты. Об этом стало известно, от «Диалог.UA». Несмотря, что ОМОН старался всеми силами удержать волну протестующих, на опубликованном в ютубе видео показано, что эти попытки не увенчались успехом.

После того, как произошел протестующими людьми прорыв кордона ОМОНА, те быстро покинули зону столкновения, дав, таким образом, полную свободу действий протестующим.

И хотя власти стараются всеми силами пресечь попытки появления таких видео в интернете. Даже внедренная ими тотальная блокировка интернета не приносит результата. Как и ранее, протестующие игнуши продолжают находить разные способы осуществлять съемку происходящих столкновений и публиковать в интернете.

По комментариям людей, причиной восстания Ингушетии стал путинский Насместник Евкуров. В прошедшем году с его легкой руки произошла отдача Кадырову ингушетских земель. На данный момент на происходящие в Ингушетии события Кремль проявляет слабое реагирование.

Несмотря, что уже и интернет в Ингушетии блокируется, и произошли массовые увольнения полицейских, отказавших исполнять приказ, состоящий из разгона митингов, народный бунт не утихает. Как сообщается в «диалог.ua», многие уверены, что Путин просто не знает, что делать с этими протестами.



читайте также