В Кемеровской области произошло смертельное ДТП

В Кемерово 3 лица были убиты, еще один получил травмы в аварии 2-ух легковых машин. Случилось это на магистрали в Прокопьевском районе, находящемся в Кемеровской области.

Согласно сведениям ведомства, происшествие случился в вечернее время в четверг в 124-м километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Кузнецк-сибирский — Междуреченск». Тут встретились машины «Волга» и Шевроле Aveo.

«Согласно заблаговременным сведениям, 64-летний шофер авто «Волга» присутствие исполнении обгона никак не удостоверился в защищенности маневра, уехал в полосу ответного перемещения и осуществил конфликт с Chevrolet», — заявили в ГУМВД.

Равно как более точно определили в ведомстве, вследствие произошедшего столкновения погибли шофер «Волги», его 37-летний пассажир, а кроме того 23-летняя молодая девушка-шофер Шевроле. Помимо этого, в клинику транспортирован 33-раннелетний пассажир иностранного автомобиля.

Согласно сведениям районного управления ГИБДД, с основы года в районе выявлено наиболее 4,1 тыс. патологий ПДД, сопряженных с выездом на полосу ответного перемещения.

«Полицейский Кузбасса советует автовладельцам быть максимально бдительными в пути, придерживаться высокоскоростной порядок, дистанцию, остерегаться внезапных маневров и торможений, а кроме того осуществлять предписания знаков расположенных вдоль дорог и условия работников ДПС. Пред исполнением каждого маневра, а это относится и к обгону, следует удостовериться в его безопасности», — прибавили в ГУМВД.

Leave a Comment