В Киеве начали Россию подозревать в решении начать войну




Россия в этом году планирует напасть на Украину. Произойдет, скорее всего, нападение буквально сразу после проведения вторых туров выборов на Украине. Это мнение было озвучено украинским генералом Игорем Романенко. По его мнению России много времени не придется тратить на стягивания к Украине войскам. Достаточно будет 3-4 недели.

Такого короткого срока будет предостаточно по причине уже наличия рядом с украинскими рубежами российской армии, которая там постоянно проводит учения. И именно после 21 апреля по мнению генерала, для России наступит благоприятный момент для начала военных действий, так как страна будет находиться в нестабильном состоянии, из-за возможного изменения смены власти.

В виде причины, из-за которой на Украине могут появиться российские войска, генералом было озвучено предположение о том, что россияне могут начать влезать со своими лозунгами, в которых говорится о том, что нужно заниматься спасением русскоязычного населения. И это может стать причиной появления на украинской территории российских войск. Это было сообщено генералом во время дачи интервью изданию «Апостроф».

Все эти обвинения Романенко не были чем-либо конкретным доказательством подкреплены. И им в итоге было сказано, что именно в данный момент, у России нет планов вести атаку на Украину.



читайте также

Leave a Comment