В Киеве подросток угнал автомобиль отца и совершил столкновение с патрульной машиной

Находясь в нетрезвом состоянии, 8 марта, 16-летний подросток решил покататься на автомобиле отца. Угнав у отца автомобиль «Lancia», подросток на время потерял управление транспортом, что в итоге привело к столкновению «Lancia» с автомобилем правоохранительных органов.

О произошедшем происшествии стало известно от сообщества «Киев оперативный». Об исчезновении транспорта правоохранительным органам стало известно примерно в 23.00. О его угоне лично сообщил его владелец. Спустя короткое время угнанный транспорт увидел патрульный, находящийся недалеко от Владимирского рынка.

На все попытки остановить транспорт, его водитель никакой реакции не проявлял, а все выставляемые правоохранительными органами ограждения, предназначенные помещать ему и далее осуществлять езду на транспорте, он удачно объезжал. Поймать «лихача» получилось только на ул. Антоновича.

Попытавшись въехать в один из поворотов улицы, он совершил неудачный маневр, из-за которого его автомобиль врезался в патрульную машину, осуществляющую его преследование. Только когда таким образом автомобиль был остановлен, удалось выяснить, что за его рулем находился сын владельца автомобиля.

Проведенная проверка на уровень содержания в его крови алкоголя, показала 0,78 промиля. Во время столкновения подросток, находящийся в угнанном автомобиле не пострадал, а вот у сотрудника патрульной службы была выявлена травма руки, потребовавшей его госпитализации.

читайте также



Leave a Comment