В Киевской области пять человек погибли не в результате попадания автомобиля в кювет

Появились новые подробности ДТП произошедшего в Киевской области в селе Яблоновка. Первоначально в ГСЧС было сообщено, что во время движения, водитель легкового автомобиля потерял управление над транспортом, вследствие чего автомобиль оказался в кювете. Но позже киевской полицией произошло уточнение по факту произошедшего ДТП.

Оказалось, что житель села Новоселка во время потери управления транспортом не оказывался в кювете. Его транспорт выехал на обочину и врезался в дерево. В этот момент в автомобиле марки ВФЗ 21124 присутствовало 5 пассажиров, двое из которых были девушки возрастом менее 18 лет. Из всех находящихся в момент ДТП пассажиров, выжить удалось лишь несовершеннолетней девушке. У нее были обнаружены тяжелые травмы. Сейчас в больнице медиками осуществляется борьба за ее жизнь.

Помимо двух несовершеннолетних девушек, в транспорте были пятеро парней. За рулем находился 27-летний парень, в качестве пассажиров, были парни 19-20 лет. Все они вместе с другой несовершеннолетней девушкой погибли на месте аварии, из-за получения несовместимых с жизнью травм. Погибшие молодые люди, являлись жителями двух сел, Новоселка и Яблоновки.

читайте также