В команде Зеленского заявили, Климкин уйдет в отставку

 

Как только у власти окажется команда Зеленского на данный момент, действующего министра иностранных дел будет ожидать отставка. Покинуть свой пост придется сразу и главе Минобороны и генпрокуратуры. О будущих отставках этих лиц стало известно от Дмитрия Разумкова, спикера по политическим вопросам команды, которого выбрал будущий глава Украины. Заявление о будущем смене должностных лиц Разумнов сделал в эфире телеканала Newsone.

 

Разумков сообщил, что придется оставить свой пост Полтораку и Луценко. Хотя им было замечено, что у Луценко есть шанс остаться на своем посту, если в Верховной раде начнут принимать соответствующие меры. Все что осталось этим должностным лицам, так по доброй воле выполнить свою обязанность – осуществить помощь новой команде и передать ей дела. Розумковым был также сделан акцент на том, что нельзя оставлять государство лишь по причине смены президента.

 

Хотя это как он объяснил, не означает, что кто-то из этих лиц для осуществления этой помощи будет продолжать, находится в своем кабинете.



последние новости

Leave a Comment