В Москве камера наблюдения засняла киллера-неудачника пытающегося застрелить мужчину

По сообщениям «РЕН ТВ» в Москве, была осуществлена попытка выполнения заказного убийства. Но эта попытка окончилась неудачей, и все по причине неопытности киллера. Осуществленные 20-им киллером два выстрела в намеченную жертву, так и не смогли ее достичь. Все случилось на улице Часовой.

Попытки застрелить человека были запечатлены на видеокамеру. На опубликованных информационным агентством кардах видно, что молодой человек, находясь на небольшом расстоянии от жертвы, осуществляет за ним наблюдение.

Чуть позже он достает пистолет и совершает попытки застрелить потенциальную жертву. Судя из информации от непроверенных источников, всего было выполнено два выстрела. Но из них достиг цели только один, да и то, особого вреда жертве он не причинил.

Пуля задела рукав куртки жертвы. А вот вторая пуля попала в руку проходящей как раз в этот момент женщины. Еще раз осуществить попытку застрелить жертву киллер не успел, так как она сразу пустилась наутек. Пораненная женщина обратилась за помощью в больницу.

Скрыться киллеру не удалось, он был задержан правоохранительными органами. Киллер, как выяснило следствие, был не местным, для выполнения заказного убийства он приехал в Москву из Санкт-Петербурга. На данный момент по факту совершения попытки убийства открыто уголовное дело.



читайте также

Leave a Comment