В МВД предупредили: желающим попасть на дебаты нужно быть готовым к глубокой проверке




Несмотря, что вход на дебаты, запланированные на 19 апреля, будет бесплатный, все же попасть на стадион смогут не все желающие. Это стало известно от директора Департамента МВД Украины Артема Шевченко. Во время нахождения в эфире одного украинского телеканала, он сообщил, что сейчас в наличии присутствующих средств состава, вполне хватает для обеспечения высокого уровня безопасности проведения на стадионе запланированных дебатов.

Полиция будет рьяно смотреть за порядком. Поэтому все кто желает оказаться в итоге на стадионе, во время проведения президентских дебатов, должен быть готов к «придирчивой и глубокой» проверке. Шевченко сразу предупредил, что брать с собой даже находящееся в легальной категории оружие запрещено. Например, проносить с собой на территорию стадиона нельзя будет газовые баллончики, или какие либо метательные предметы. Запрещено проносить и любые элементы, подходящие для применения в качестве пиротехники.

Шевченко также заявил, что если вдруг им поступит информация о минировании места проведения дебатов, то на стадионе будет осуществлена эвакуация людей, численность которых составляет приблизительно 7000 человек. Стадион заблаговременно планируется проверить на уровень, имеющийся у него безопасности, после чего он будет находиться под охранной.



читайте также

Leave a Comment