В Одессе произошли два пожара в один день

По информации предоставленной очевидцами случившегося в Одессе происшествия стало известно, что в одной квартире, расположенной в многоэтажки, находящейся по улице Крымская 32, произошел пожар. Из-за его стремительного увеличения, спасателями была выполнена эвакуация жителей дома. Среди его жильцов были обнаружены и пострадавшие, которые сразу были доставлены в лечебное учреждение. На данный момент, возгорание полностью ликвидировано.

Как сообщает «PILITEKA» 13 марта, это было не единственное возгорание в Одессе. Раним утром пожарные были вызваны для ликвидации пожара возникшего по улице генерала Цветаева. Прибывшие на вызов пожарные обнаружили, что возгорание произошло в квартире находящейся на первом этаже. На момент приезда пожарников, подъезд дома имел высокую степень задымленности. Вследствие чего, специалистам ГСЧС пришлось быстро осуществлять эвакуацию 4-х жителей, чьи квартиры находились на площадке с горевшей квартирой.

На ликвидацию пожара ушло около часа. По его окончании, в квартире нашли тело пожилой женщины. По предварительным данным ее смерть произошла из-за дыма, которым она надышалась во время поиски выхода из жилья. Что спровоцировало пожар пока неизвестно.



читайте также

Leave a Comment