В Ровенской области пьяный минер доказывал, что заминировал два молокозавода

В Ровенской области полицией был принят звонок о минировании двух молокозаводов. Сообщил об этом мужчина, который якобы лично заминировал их. Он уверял, что знает в минировании толк, так как ранее работал сапером. В телефонном разговоре с представителями полиции, псевдо минера также сообщил, что он живет в Хмельницке.

Но действительность оказалась иной. Первоначальная проверка телефонного звонка показала, что он был выполнен с Корецкого района Ровенской области. Далее весь процесс расследования дела с минированием выявил, что псевдо сапер находится в одном из АЗС. И оказался им мужчина, проживающий не в Хмельницка, а села Крылова, находящегося в Ровенской области. Причиной совершения им звонка в полицию и придумывания рассказа о минировании оказался по его словам отказ руководителя этого молокозавода оплатить ему работу.

По словам 53-рех летнего псевдо минера он на этом молокозаводе проработал две недели. Но за его работу ему там так и не заплатили. Полицией было сообщено, что задержанный ими псевдо минер был в состоянии алкогольного опьянения. При выявлении дозы содержания алкоголя в крови, было обнаружено, что она составляет 1,8 промилле. Мужчина был доставлен во временный изолятор содержания. В ходе проверки задержанного на совершение им ранее преступлений было выяснено, что ранее, он буквально месяц назад уже был привлечен за ложный вызов экстренной службы.



читайте также

Leave a Comment