В Шри-Ланке пасхальные службы были остановлены серией взрывов

Утреннее воскресенье 21 апреля в Шри-Ланки началось с серии взрывов. Всего их было шесть. Известно эта новость стала от представителей сил безопасности острова. Произошли они во время проведения пасхальной службы в нескольких церквях и отелях. Есть жертвы.

В первых опубликованных источниках данных указывалось, что вследствие взрывов погибло 58 человек. Но последние обновленные данные указывают, что жертв намного больше. Уже сейчас известно, что их количество достигло 160 человек.

Есть разница и с количеством пострадавших людей. Первоначальные данные указывали, что травмы получило 45 человек, сейчас же их количество как указывает «News 1ST» увеличилось до 360 пострадавших.

По предположениям правоохранительных органов страны, виновниками произошедших взрывов являются боевики, входящие в организацию «Тигры освобождения «Тамил-Илама». Известно, что все заложенные в церквях и отелях мины были приведены в действие с применением дистанционного управления. Этой организацией еще не была взята ответственность за эти взрывы.

මීගමුව, කටුවාපිටිය දේවස්ථානයේ පිපිරීමක්: තුවාලකරුවන් රෝහලට

මීගමුව, කටුවාපිටිය දේවස්ථානයේ පිපිරීමක්: තුවාලකරුවන් රෝහලට#lka #News1st #Negombo

Gepostet von Newsfirst.lk am Samstag, 20. April 2019



читайте также

Leave a Comment