В Сумской области отказавшегося работать мужчину посадили на цепь

Проведение праздника Пасхи с новым другом, для 54-летнего безработного жителя Ахтырки закончилось наручниками и цепью, с применением которой его удерживали насильно в сарае. Все началось же с того. Что накануне приближающегося праздника, безработный мужчина по имени Виктор случайным образом познакомился с 23-летним жителем Ахтырки.

 

Узнав, что у Виктора нет работы, новый друг предложил ему на время пожить у него. И единственное что потребуется от Виктора, так это помочь по хозяйству. Мужчина согласился, и Пасху провел в семье нового друга. После окончания праздника, как и было, оговорено, Виктор начал заниматься наведением порядком во дворе.

 

Но озвученный новым другом приказ, в котором говорилось о выполнении заготовки древесины, у Виктора не вызывал особо желания его выполнять. Вместо этого, он быстренько собрал свои вещи и покинул жилье друга. Такое поведение Виктора вызвало у хозяина дома злость, он вызвал друга и вместе с ним пошел на поиски беглеца.

 

Поиски длились не долго, Виктора нашли на одной из улиц Ахтырки. Он был силой затолкан в автомобиль, на котором хозяин дома из которого ушел Виктор его привез обратно. И для того, чтоб впоследствии тот не покинул его жилья, он посадил мужчину на цепь и запер в сарае, находящемся на дворе. Спустя полчаса нахождения в сарае, Виктору со скованными руками удалось открыть дверь и сбежать.

 

О произошедшем преступлении, которое было открыто по ч.2 ст.146, в полиции узнали от водителя, который случайным образом во время проезда на своем транспорте рядом с этим домом, увидел во дворе мужчину на цепи.

последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *