Ветеран АТО предложил раздать крымскую землю ветеранам АТО, а они ее продадут США

Чтоб Крым вновь вернулся в Украину, по мнению ветерана АТО Яранцева, необходимо лишь немного с землей этого полуострова поделится с участниками АТО. Когда же украинские бойцы, станут владельцами в Крыму небольших земельных участков, они ее продадут США.

Он рассказал, что когда захотел приобрести в Крыму пару гектаров земли, в госреестре на эту просьбу не могли дать вразумительного ответа. Сразу начали проводить по этому вопросу совещания. Но если обратить внимание на законы Украины, то, по сути, Крым, является украинской территорией.

А это означает, что он имеет полное право стать обладателем там желаемых двух гектаров земли. Поэтому Яранцев просит, чтоб ему их дали. Ведь выделяемый ему земельный участок, в случае его нахождения у выхода с Крыма, может стать весьма заманчивым объектом, в области купли-продажи.

Да, у Украины отсутствует крымский мост, но находящаяся возле моста земля, является собственностью Украины, а значит, она может быть роздана ветеранам АТО. Если каждому из 100 человек воевавших в АТО выделить по 2 гектара, то в итоге, получится что у крымского моста, будет 200 гектаров земли занято ветеранами АТО, которые они смогут в итоге продать США.

Находящиеся в Крыму возле моста гектары земли, по мнению ветерана, имеют хорошую стоимость. После раздачи ее ветеранам АТО, можно запретить эксплуатацию этого моста, возведенного, без разрешения хозяина украинской земли.

читайте также



Leave a Comment