Выяснились детали смерти Децла

Хип-хоп исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, незадолго до своей скоропостижной кончины этой ночью злоупотреблял алкоголем и сигаретами. Данную информацию подтвердила пресс-служба МВД. В сообщении также говорится о том, что Толмацкий скончался в курилке.

Также источник, пожелавший остаться неизвестны, рассказал СМИ о том, что в время вызова реанимации рэпер ещё подавал некоторые признаки жизни, но его зрачки при этом не реагировали на свет. Так продолжалось вплоть до скорого приезда сотрудников скорой помощи. Они боролись за жизнь исполнителя, но, к сожалению, в итоге им пришлось констатировать смерть.

Своё последнее выступление артист провёл в одном из крупных кафе Ижевска в рамках корпоративного праздника местного бизнесмена. После концерта Децл начал жаловаться на плохое самочувствие. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердечной мышцы вследствие инфаркта.

Кириллу Толмацкому было всего 35 лет. Его смерть подтвердили родители и менеджер исполнителя. Интересной деталью произошедшего является разговор рэпера после выступления с неустановленной группой людей. Об этом сообщил управляющий заведения. Когда артист почувствовал себя хуже, неизвестные его оставили.

Leave a Comment