За последние сутки на Донбассе ВСУ понесло потери

Донецкими боевиками было применено запрещенного вида оружие. Используя его, они за последние сутки подвергли украинские позиции 14-ти обстрелам. Эта информация стала известно от пресс-центра опубликовавшей 7 апреля утреннюю сводку на сайте  Facebook. В ней сообщается, что вследствие этих обстрелов, в ВСУ погибло двое бойцов.

Как сообщается в штабе, ополченцами в обстреле применялось вооружение с использованием 59 минометных мин. Подверглись бойцы ВСУ и обстрелу осуществляемых с гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, а также стрелкового оружия.

В зоне, где расположена группировка «Восток» было донецкими боевиками обстреляно 10 позиций ВСУ, находящихся рядом с Павлополем, Авдеевкой, Песками, Широкино, и другими рядом населенными пунктами. Обстрелу подверглись ВСУ и рядом с поселком Зайцево и Золотое-4. Каждый осуществляемый обстрел ополченцев не был оставлен без ответа.

Но в итоге этих перестрелок погибло двое бойцов ВСУ. Известно, что со стороны ополченцев, также имеются потери, там погибло трое боевиков, один ранен.



читайте также

Leave a Comment