Зеленский на дебатах встал перед Украиной на колени.




Во время участия в дебатах, на вопрос Порошенко о том, когда думает Зеленский просить прощение о том, что он называл в своем шоу Украину непристойным словом, а также украинцев – хохлами. Президентом Украины было также напомнено Зеленскому, о том, что он как только оскорбил Кадырова, то буквально сразу принес ему за это извинения.

На этот вопрос, Зеленский ответил, что с Кадыровым он никогда не общался. Насчет колен, Зеленский сообщил, что эти слова были вырваны из ранее сказанной им фразы. Он сообщил, что как только начались военные действия на Майдане, он обращался к Януковичу с просьбой, чтоб тот оставил пост президента. После этого, по словам кандидата, он обратился к президенту России, со словами о том, что он готов встать на колена, только чтоб Путин не ставил на колени Украину.

Кандидат в президенты, Зеленский также сообщил, что готов сейчас встать на колени перед детьми не дождавшимся отцов, матерями, которые также не дождались своих сыновей и жен, не дождавшимся с войны мужей. Зеленский предложил также Порошенко присоединиться к нему и встать вместе с ним на колени.

После этого Зеленский встал на середине сцены на колени лицом к народу. В это же время Порошенко также встал на колени, но спиной к народу, наклонив голову к флагу Украины. После того как Зеленский и Порошенко вновь встали с колен, Зеленский обратился к президенту со словами, что человеком быть не так сложно.



читайте также

Leave a Comment