Зеленский объяснил, почему в его команде есть люди Коломойского

Порошенко давно говорил, что Зеленский является не кем иным, как марионеткой, которой управляет за тоненькие ниточки Коломойский. И Зеленский подобные заявления, считал не чем иным, как оскорблением в его адрес. Но сейчас не кто иные как люди Коломойского окружают шоумена. Журналистами ранее уже было замечено, что у шоумена используемый сейчас автомобиль, ранее являлся транспортом Коломойского.

Присутствующая сейчас у Зеленского охрана и даже адвокат, также плавно перекочевали к нему от того же бизнесмена. И можно сказать, что все это явно указывает на то, что Порошенко не зря шоумена называл марионеткой, но, по словам Зеленского это не так. Зеленским были даны ответ на вопрос, почему его окружают люди Коломойского. Задан был он журналистом «Новости Украины».

Как оказалось наличие в окружении шоумена лиц Коломойского, является не чем иным как стечением обстоятельств. Для обеспечения безопасности и защиты партии и команды шоумена, был заключен контракт с тремя компаниями, одной из них является компания Коломойского. По словам шоумена, он точно не может сказать, кто из этих трех компаний, является главным.



читайте также

Leave a Comment